Gekocht von Meisterhand – das wird man bald auch von Ihren Gerichten sagen. Schließlich weiht Sie hier ein Spitzenkoch persönlich in die Geheimnisse der Kochkunst ein. Nach dem gemeinsamen Essen können Sie den Abend noch gemütlich an der Hotelbar ausklingen lassen.
– 1 Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet im 4-Sterne-Hotel
– Einkaufstour mit Warenkunde im renommierten Gemüsegroßhandel
– Kochkurs und 4-Gänge-Menü inkl. Getränke
– Kochmütze und KursKiel-Kochschürze
– Rezepte
Themen (jeweils samstags):
- Exoten aus dem Meer und Tiefseefische
- Ostern und Lamm
- Spargel – Rhabarber – Erdbeeren
- Karibik – sommerlich leicht
- Italien von Antipasti bis Zabayone
- Wild und Pilze
- Wildgeflügel und Gänse
- Weihnachtsmenü
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
(Sondertermine für Gruppen auf Anfrage)
ca.-Preise: 139,- € p.P. im DZ
Einzelzimmerzuschlag 25,- €
Diese Daten wurden nur zu Informationszwecken erstellt.